Новости

На Коломяжском проспекте построят апарт-отель

На Коломяжском проспекте построят апарт-отель

Московская девелоперская компания ФСК «Лидер» приобрела в Санкт-Петербурге два земельных участка с разрешением на строительство гостиничного объекта. Брокером сделки выступила компания Rusland SP. Участки расположены по адресу Коломяжский проспект, д. 4.   С

На Невском проспекте открылся флагманский магазин «Фабрики им. Крупской»

На Невском проспекте открылся флагманский магазин «Фабрики им. Крупской»

Компания «Гермес» (официальный партнер Кондитерского объединения «Славянка») арендовала помещение по адресу Невский пр., 29 под флагманский магазин кондитерских изделий. Открытие фирменного магазина состоялось в декабре 2018 года. В группу компаний «Славянка» входят такие производители, как «Фабрика им. Крупской», кондитерский комбинат «Пекарь» и кондитерская фабрика «Славянка». Брокером сделки выступила Rusland SP Retail.

Rusland SP нашла помещение под новый ресторан «Теремка»

Rusland SP нашла помещение под новый ресторан «Теремка»

Сеть ресторанов домашней кухни «Теремок» арендовала помещение под ресторан возле ст. м «Технологический институт» по адресу Московский пр., д. 32. Новое заведение станет 52-ым рестораном сети с залом в Санкт-Петербурге. Брокером сделки выступила Rusland SP Retail.

1 2 3 4 5 6 7 >
Вы успешно подписались Подписаться на новости

Аналитика

Грядущее ужесточение 214-ФЗ подогревает спрос на земельном рынке

По данным экспертов Rusland SP, в 1 квартале 2018 года в Петербурге жилищные девелоперы приобрели на 15% больше земельных участков, чем за аналогичный период прошлого года. Кроме того, специалисты отмечают, что скорость принятия решения о покупке увеличилась примерно на 30%, цены на участки с разрешением на строительство достигли максимальной рыночной планки, а на один и тот же участок могут претендовать одновременно до 7 компаний. Все эти процессы обусловлены приближающимися поправками к 214-ФЗ
> Читать полностью

37% заведений на ул. Рубинштейна открылись в прошлом году

По данным экспертов Rusland SP, в 2017 году на первой линии улицы Рубинштейна появилось 22 новых заведения. Таким образом, ротация в сегменте общепита на главной ресторанной улице Петербурга за прошлый год составила порядка 37%, что на 16% выше, чем в среднем по сегменту общественного питания в городе.
> Читать полностью

Центральная и Восточная Европа – пора инвестировать в отели?

На сайте журнала CRE вышла экспертная статья Константина Королева, инвестиционного директора Rusland SP в Европе
> Читать полностью